Prodotto da forno a lievitazione naturale 36 ore.
Un'originale rivisitazione del panettone classico che unisce l'antica tradizione siciliana del cioccolato più amato alle nocciole. Il Panettone artigianale con cioccolato di Modica IGP e nocciole, con il suo aroma sorprendente, vi accompagnerà in un piacevole viaggio lungo le infinite vie del gusto.
Al suo interno troverete una squisitissima crema alle nocciole in sac à poche ( da 200 gr) per farcire il vostro panettone.
INGREDIENTI PANETTONE: Farina di Grano tenero tipo 00, Burro di Latteria (16%), Cioccolato di Modica IGP 12% min. (Pasta di Cacao 55%, Zucchero); Pere candite ( 8% min),Zucchero, Tuorlo di Uova Categoria A Fresche Pastorizzate, Lievito Madre Liofilizzato, Emulsionante: E471; Sale, Latte Scremato in Polvere, Destrosio, Vanillina, Aromi.
PUÒ CONTENERE TRACCE DI: PISTACCHIO, MANDORLE, NOCI, ARACHIDI.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI Panettone PER 100 G DI PRODOTTO: |
|
Energia / Energy | 1958 kJ / 466 kcal |
Grassi / Fat di cui acidi saturi/ of which saturated acids | 22,2 g 11,8 g |
Carboidrati / Carbohydrates | 60,9 g |
Zuccheri / Sugar | 23,7 g |
Proteine / Protein | 9,8 g |
Sale / Salt | 440 mg |