Prodotto da forno a lievitazione naturale 36 ore.
Dal connubio tra il dolce vino liquoroso Moscato di Sicilia DOC, fichi e noci nasce la nostra colomba Artigianale con lievitazione naturale 36 ore.
Tradizione, qualità e bontà sono le caratteristiche che qualificano l'impasto della nostra Colomba, semplice e gustosa.
INGREDIENTI COLOMBA: Farina di Grano tenero tipo 00, Burro di Latteria (16%), Moscato Sicilia DOC (8%), Fichi Secchi (7% min.), Noci (7% min.), Zucchero, Tuorlo di Uova Categoria A Fresche Pastorizzate, Lievito Madre Liofilizzato, Emulsionante: E471; Sale, Latte Scremato in Polvere, Destrosio, Vanillina, Aromi. Glassa per guarnitura: Zucchero, Farina di Riso, Farina di Mandorle, Farina Maltata, Albume di Uova Fresche Pastorizzate, Noci (3%).
PUÒ CONTENERE TRACCE DI: PISTACCHIO, MANDORLE, NOCCIOLE, ARACHIDI.
COLOMBA INGREDIENTS: Wheat Flour Type 00, Dairy Butter (16%), Moscato Sicilia Doc (8%), Dried Figs (7%min.), Walnuts (7% min.), Sugar, Pasteurised fresh Eggs yolk class A, Lyophilized Mother Yeast, Emulsifier: E471; Salt, Skimmed Milk Powder, Dextrose, Vanillin, Flavorings. Icing for garnish: Sugar, Rice Flour, Almond Flour, Malted Flour, Pasteurized Fresh Eggs Whites,
Walnuts (3%). MIGHT CONTAIN TRACES OF: PISTACHIO, ALMONDS, HAZELNUTS, PEANUTS.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI COLOMBA PER 100 G DI PRODOTTO: |
|
Energia / Energy |
2152 kJ / 415 kcal |
Grassi / Fat di cui acidi saturi of which saturated acids |
18,1 g 7,0 g |
Carboidrati / Carbohydrates |
57,4 g |
Zuccheri / Sugar |
26,7 g |
Proteine / Protein |
9,2 g |
Sale / Salt |
0,32 g |