BIANCO D’AVOLA – PASTA DI MANDORLA
Pasta per latte di mandorla con 20% di mandorle, senza lattosio e senza glutine. Confezione da 150 g.
Adatto per preparare granite, bevande a base di mandorla, budini e tanti altri dolci golosi
Amate il latte di mandorla? Con i panetti a base di pasta di mandorla è rapido e semplicissimo. Basta sciogliere il panetto in 1 litro di acqua fredda e, nel caso in cui non dovesse sciogliersi nell’immediato, utilizzare un frullatore per una migliore resa.
Per la preparazione di granite e sorbetti:
Frullare 200 gr di panetto in mezzo litro di acqua. Mettere in freezer. Frullare prima di servire.
INGREDIENTI: Zucchero, mandorle siciliane 20% (di cui 5% di origine di Avola), zucchero , conservate: potassio sorbato, aroma: vanillina.
PUO' CONTENERE TRACCE DI FARINA DI FRUMENTO, UOVA E FRUTTA A GUSCIO.
VALORI NUTRIZIONALI
per 100 g di prodotto
ENERGIA 1805kJ / 427 kcal
Grassi 12,1 g
di cui acidi saturi 1,0 g
Carboidrati 74,8 g
di cui zuccheri 68,8 g
Proteine 4,8 g
Sale 0,01 g